Une plaque à pizza est un moule métallique plat et rond utilisé pour faire cuire les pizzas. On l’appelle aussi plaque à pâtisserie ou plaque à biscuits. Les plateaux sont généralement en aluminium et existent en différentes tailles selon la […]
Un cercle à gâteau est un moule circulaire qui te permet de faire des gâteaux aux bords parfaitement ronds. Il est fabriqué en métal et possède une ouverture au milieu pour ta pâte ou ton pâté, qui monte ensuite autour […]
Un moule à Bundt est un moule à gâteau rond avec des côtés cannelés. Il a été conçu par H. David Dalquist en 1950 et nommé d’après le mot allemand signifiant “brioche” ou “rouleau de gâteau”. Le nom s’est depuis […]
Un serveur à gâteau est un ustensile à long manche utilisé pour servir les gâteaux, tartes et autres desserts. Il possède deux dents à l’extrémité du manche qui sont insérées dans les tranches de gâteau ou de tarte afin de […]
Les tapis de cuisson sont des feuilles de silicone sur lesquelles on peut cuisiner ou faire cuire des aliments. Elles existent en différentes formes et tailles, mais elles ont toutes le même but : empêcher tes aliments de coller . […]
La poudre de colorant alimentaire est une poudre sèche que tu mélanges avec de l’eau pour faire du colorant alimentaire. C’est génial pour ajouter des couleurs vives à tes gâteaux et glaçages, ou même pour saupoudrer le dessus des cupcakes […]
Un moule à charnière est un moule à gâteau rond avec un anneau attaché qui peut être retiré. L’anneau permet à l’utilisateur de retirer facilement la pâtisserie du fond du moule sans l’endommager. Moule à charnière : Meilleures ventes et […]
L’extrait de vanille est un liquide qui contient des gousses de vanille et de l’alcool. On le fabrique en faisant tremper la gousse de vanille dans de la vodka ou de l’alcool de grain à haute teneur en alcool pendant […]